Pizza Caponata

Ingredientes:

1ª Parte:

  • Massa de Pizza;
  • Molho de Tomate La Violetera;
  • Berinjela temperada e assada;
  • Abobrinha;

2ª Parte:

  • Tomate seco La Violetera
  • Aliche
  • Alcaparras La Violetera
  • Azeitonas La Violetera
  • Uvas Passas Brancas e Escuras La Violetera
  • Nozes sem casca La Violetera
  • Azeite de Oliva La Violetera

Modo de Preparar:

  • Cubra a massa com molho de tomate e em seguida a berinjela e a abobrinha.
  • Leve ao forno para assar.
  • Retire quando estiver dourada.
  • Salpique por cima o tomate seco, o aliche, azeitonas, as uvas passas, nozes e por último regue com Azeite de Oliva.
  • Se preferir um sabor mais acentuado utilize o Azeite Extra Virgem.

Fonte: http://www.lavioletera.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.