Ingredientes:
- 4 metades de peito de frango sem osso nem pele
- Sal e pimenta do reino
- 1 colher de óleo de oliva
- 2 colheres de cominho moído
- 1 ½ colherinha de coentro moído
- 1 lata de tomates cortados em cubos
- 1/3 xícara de damascos secos
- 1 colher de açúcar
- 3 dentes de alho picados
- 1 lata de grão de bico
- ¼ xícara de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Tempere os peitos de frango com sal e pimenta do reino.
- Esquente uma frigideira com óleo de oliva.
- Adicione o cominho e o coentro; cozinhe durante 1 minuto, mexendo bem.
- Adicione o frango e cozinhe até que fique dourado na parte inferior, uns 3 minutos.
- Vire e continue cozinhando durante outros 3 minutos.
- Coloque em um prato e reserve.
- Misture os tomates, os damascos, o açúcar e o alho.
- Deixe ferver e diminua o fogo.
- Coloque novamente o frango.
- Cozinhe com a frigideira tampada durante uns 10 minutos.
- Incorpore o grão de bico e a salsinha; cozinhe até que fique bem quente.
Fonte: http://www.saboresdochef.com