Ingredientes:
- 10 sobre coxas de frango;
- Água e suco de limão;
- Sal e pimenta a gosto;
- 3 dentes de alho amassados;
- 1 xícara (café) de óleo;
- 1 folha de louro;
- 2 cebolas picadas, fritas a parte;
- 3 tomates sem peles e sementes;
- ½ litro de caldo de galinha;
- Cheiro verde picadinho;
- 1 kg de quiabos;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 3 dentes de alho amassados;
- Sal a gosto;
- 1 colher (sopa) de vinagre.
Modo de Preparar:
- Coloque os pedaços de frango em água de limão para descansar.
- Retire, limpe bem, enxugue e retire as peles.
- Perfure com uma faca, ambos os lados do osso e tempere com sal, pimenta e alho amassado.
- Coloque óleo em uma panela grande, deixe aquecer e frite os pedaços de frango, virando de vez em quando para dourar por igual.
- Em outra panela, coloque óleo e deixe o alho amassado fritar.
- Junte os quiabos, bem limpos, com as pontas cortadas e deixe fritar.
- Adicione o vinagre e mexa de vez em quando.
- Em uma panela a parte, cozinhe os tomates com o caldo de galinha. Reserve.
- Adicione no frango a folha de louro, e deixe fritar mais um pouco.
- Escorra as cebolas fritas e adicione ao frango.
- Depois de bem fritos, junte o molho de tomates com caldo de galinha e o cheiro verde picadinho.
- Os quiabos depois de fritos devem ser colocados em uma travessa, bem escorridos. Sirva separadamente, o molho, o frango frito e os quiabos.
Fonte: http://www.bussolanet.com.br