Frango com Quiabo 01

Ingredientes:

  • 10 sobre coxas de frango;
  • Água e suco de limão;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 1 xícara (café) de óleo;
  • 1 folha de louro;
  • 2 cebolas picadas, fritas a parte;
  • 3 tomates sem peles e sementes;
  • ½ litro de caldo de galinha;
  • Cheiro verde picadinho;
  • 1 kg de quiabos;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (sopa) de vinagre.

Modo de Preparar:

  • Coloque os pedaços de frango em água de limão para descansar.
  • Retire, limpe bem, enxugue e retire as peles.
  • Perfure com uma faca, ambos os lados do osso e tempere com sal, pimenta e alho amassado.
  • Coloque óleo em uma panela grande, deixe aquecer e frite os pedaços de frango, virando de vez em quando para dourar por igual.
  • Em outra panela, coloque óleo e deixe o alho amassado fritar.
  • Junte os quiabos, bem limpos, com as pontas cortadas e deixe fritar.
  • Adicione o vinagre e mexa de vez em quando.
  • Em uma panela a parte, cozinhe os tomates com o caldo de galinha. Reserve.
  • Adicione no frango a folha de louro, e deixe fritar mais um pouco.
  • Escorra as cebolas fritas e adicione ao frango.
  • Depois de bem fritos, junte o molho de tomates com caldo de galinha e o cheiro verde picadinho.
  • Os quiabos depois de fritos devem ser colocados em uma travessa, bem escorridos. Sirva separadamente, o molho, o frango frito e os quiabos.

Fonte: http://www.bussolanet.com.br

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