Ingredientes:
- 1 kg de sobre coxas ou peito de frango desfiado;
- 1 lata de pomarola sem cebola;
- 1 lata de milho verde;
- ½ xícara (chá) de cheiro verde picadinho;
- Sal e pimenta a gosto;
- ½ xícara (chá) de mussarela ralada;
- 8 azeitonas verdes descaroçadas;
Purê de Batatas:
- 1 kg de batatas cozidas em água e sal e espremidas;
- 1 xícara (chá) de leite quente;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado;
- Sal a gosto;
Modo de Preparar:
- Coloque o frango desfiado em uma vasilha e junte os demais ingredientes, reservando a mussarela e as azeitonas, para cobrir.
- Leve ao fogo a batata juntamente com o leite e os demais ingredientes do purê.
- Cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre.
- Unte um refratário e forre com o purê, deixando uma cavidade no centro.
- Recheie com o frango, e cubra com a mussarela e decore com as azeitonas.
- Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
- Sirva a seguir com arroz e batata palha, frita.
Fonte: http://www.bussolanet.com.br