Frango ao Creme de Milho 03

Ingredientes:

  • 4 filés de peito ou de coxa de frango;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto ou caseiro;
  • Sal;
  • 6 espigas de milho verde;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 dente de alho picado;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparar:

  • Corte os filés em tiras.
  • Doure a cebola no óleo, acrescente o frango e refogue-o até dourar. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
  • Salgue se necessário, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Quando o frango estiver morno, desfie-o.
  • Com uma faca, retire os grãos de milho das espigas.
  • Bata no liquidificador o milho com o leite.
  • Aqueça a margarina numa panela, junte o alho e deixe dourar.
  • Adicione à mistura de milho com leite, acrescente mais um pouco de sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Despeje metade do creme de milho numa forma refratária, coloque o refogado de frango por cima e cubra com o restante do creme.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.bussolanet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.