Frango à Milanesa com Queijo Parmesão e Gergelim

Ingredientes:

  • 100 g de farinha de rosca 
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 4 colheres (sopa) de sementes de gergelim  
  • 1 ovo batido 
  • 4 filés de peito de frango, limpos 

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno médio (180°C). 
  • Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e as sementes de gergelim.
  • Em uma tigela separada, bata o ovo.
  • Passe o frango no ovo e depois o passe na farinha de rosca misturada com o queijo e as sementes de gengibre. Ponha o frango em uma assadeira rasa. 
  • Asse no forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos. 
Foto: Misy Miss
Fonte: Sarah Stephan – http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.