Filé de Frango Recheado com Queijo Fundido

Ingredientes:

Tempero

  • 1 cebola picada
  • Quanto baste de alecrim
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 folha de louro
  • Quanto baste de sal
  • 1/2 xícara (chá) de Óleo de soja
  • 120 g de queijo fundido
  • 6 filés de frango

Caldo

  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
  • 3 cravos da Índia
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 480 ml de suco de laranja

Modo de Preparar:

Tempero

  • Bata bem todos os ingredientes no liquidificador e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero.
  • Recheie cada filé temperado com o queijo.

Caldo

  • Leve a manteiga para derreter numa panela.
  • Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume.
  • Reserve.

Montagem

  • Coloque-os numa fôrma refratária com o lado liso para cima.
  • Regue com o caldo de laranja e leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, regando sempre.
  • Pode servir este frango com arroz branco, ou de passas, ou amêndoas com salada verde.

Fonte: Vila Sabor – http://vilamulher.terra.com.br

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