Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de margarina derretida
- 1 copo duplo de leite frio
Recheio:
- 1 cebola pequena cortada em fatias
- 50 g de margarina
- 750 g de filé de frango em cubos
- Sal
- 1 colher (café) de noz moscada
- 750 ml de leite fervido
- 300 g de requeijão tipo catupiry
Molho:
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola grande ralada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 300 g de queijo mussarela ralado
- 1 l de leite
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte uma frigideira com margarina e coloque uma concha de massa.
- Frite dos dois lados.
Recheio:
- Cozinhe o frango e depois refogue na margarina com a cebola.
- Adicione o catupiry com o leite fervido misturado, a noz moscada e o sal.
Molho:
- Derreta a margarina, doure a cebola, acrescente a farinha dourando-a, adicione o leite aos poucos sempre mexendo.
- Depois de engrossado, acrescente o queijo ralado.
Montagem:
- Forre um refratário com um pouco de molho, recheie os crepes e coloque um ao lado do outro.
- Cubra com o molho restante, leve ao forno para gratinar.
Fonte: Aline Corbucci de Moraes – http://ereceitas.com.br