Crepe Recheado com Frango e Catupiry

Ingredientes:

Massa:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de margarina derretida
  • 1 copo duplo de leite frio

Recheio:

  • 1 cebola pequena cortada em fatias
  • 50 g de margarina
  • 750 g de filé de frango em cubos
  • Sal
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 750 ml de leite fervido
  • 300 g de requeijão tipo catupiry

Molho:

  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 1 l de leite

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte uma frigideira com margarina e coloque uma concha de massa.
  • Frite dos dois lados.

Recheio:

  • Cozinhe o frango e depois refogue na margarina com a cebola.
  • Adicione o catupiry com o leite fervido misturado, a noz moscada e o sal.

Molho:

  • Derreta a margarina, doure a cebola, acrescente a farinha dourando-a, adicione o leite aos poucos sempre mexendo.
  • Depois de engrossado, acrescente o queijo ralado.

Montagem:

  • Forre um refratário com um pouco de molho, recheie os crepes e coloque um ao lado do outro.
  • Cubra com o molho restante, leve ao forno para gratinar.

Fonte: Aline Corbucci de Moraes – http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.