Creme de Batatas com Frango

Ingredientes:

  • 4 batatas inglesas cozidas
  • 1 peito e 1 contra coxa de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de leite (100 ml)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tomates sem pele e sem caroços
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 1 cebola batida
  • 2 dentes de alho amassados
  • Óleo vegetal para refogar
  • Cubos de requeijão em barra

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve.
  • Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente.
  • Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas.
  • Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar.
  • Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.

Fonte: Pedro Ernesto Motta Vieira – http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.