Ingredientes:
- 4 batatas inglesas cozidas
- 1 peito e 1 contra coxa de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 copo de leite (100 ml)
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 tomates sem pele e sem caroços
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
- 1 cebola batida
- 2 dentes de alho amassados
- Óleo vegetal para refogar
- Cubos de requeijão em barra
Modo de Preparar:
- Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve.
- Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente.
- Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas.
- Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar.
- Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.
Fonte: Pedro Ernesto Motta Vieira – http://ereceitas.com.br