Ingredientes:
Para a massa:
- 600 g de farinha de trigo
- 5 gemas
- 1 cálice de vinho branco
- Sal a gosto
- Para o molho:
- 60 g de cebola picada
- 120 ml de azeite
- 80 g de tomates sem pele picados
- 12 camarões grandes (pistola) sem a casca só com o rabinho
- ½ taça de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de curry
- 1 xícara de creme de leite fresco
- Sal
Modo de Preparar:
- Misturar os ingredientes.
- Abrir em rodelas.
- Cozinhar a massa em abundante água fervente com sal.
- Em uma frigideira coloque azeite e refogue a cebola.
- Acrescente os tomates e os camarões.
- Regue com o vinho e deixe evaporar.
- Após temperar com o curry e o sal.
- Dê o ponto com o creme de leite.
- Sirva o molho sobre a massa e decore com cebolinha francesa.
Fonte: Silvia Percussi – http://www.spicy.com.br