Ingredientes:
Massa
- 150 g de farinha de trigo
- 4 ovos
- 250 ml de água
- 100 g de manteiga
Recheio
- 300 ml de leite (reserve um pouco)
- 2 colheres (sopa) de Amido De Milho Da Barra
- 150 g de Açúcar Refinado Da Barra
- 2 colheres (chá) de Achocolatado Em Pó Da Barra
- 1 colher (chá) de Amido De Milho Da Barra
Cobertura
- 200 g de chocolate meio amargo picado grosseiramente
Modo de Preparar:
Massa
- Em uma panela, coloque a água e a manteiga e deixe ferver.
- Acrescente a farinha e mexa rapidamente.
- Deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos.
- Bata na batedeira a massa, ainda quente, colocando os ovos, um a um, por 5 minutos. Unte e enfarinhe uma forma.
- Coloque a massa em um saco de confeitar (com bico liso) e faça ‘riscos’ na fôrma, deixando um espaço entre eles.
- Leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 35 minutos.
- Deixe as bombas esfriarem.
Recheio
- Em uma panela, leve o leite para ferver.
- Logo após, dissolva o amido de milho no leite reservado e acrescente ao leite fervido.
- Coloque o achocolatado e mantenha no fogo médio por mais 2 minutos, sem parar de mexer.
Cobertura
- Derreta o chocolate em banho-maria e reserve aquecido.
Montagem
- Pegue as bombas e corte-as ao meio, coloque o recheio e cubra com o chocolate derretido.
Fonte: http://www.dabarra.com.br