Ingredientes:
- 6 fatias de vitela cortadas
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 250 g de queijo mussarela
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 latas de molho de tomate
- 1 pitada de pimenta
Modo de Preparar:
- Aquecer o óleo ou gordura numa panela e adicionar a cebola e o alho até dourar. Juntar o molho de tomate, a água, o orégano, a pimenta e a salsinha.
- Tampar e cozinhar lentamente durante 10 minutos.
- Misturar ½ xícara de queijo parmesão e a farinha de rosca.
- Passar os bifes no ovo batido e depois na mistura de queijo e farinha de rosca.
- Aquecer 2 colheres (sopa) de gordura numa panela e fritar os bifes até dourarem. Despejar metade do molho de tomate numa forma refratária.
- Cortar a mussarela em 6 fatias grossas e colocar alternadamente com os bifes na forma.
- Cobrir com o molho restante, salpicar com as 2 colheres (sopa) de queijo parmesão.
- Assar em forno moderado durante 25 minutos ou até que o molho esteja borbulhando e o queijo ligeiramente derretido.