Arroz à Piemontesa da Itália

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru sem lavar
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 l de vinho branco ou rosé stock
  • 1 copo pequeno de champignon (100 g)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Coloque o óleo em um recipiente refratário grande.
  • Acrescente o arroz, um tablete de caldo de carne e o vinho.
  • Misture e cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por 15 minutos.
  • Depois, mexa o arroz e acrescente o champignon.
  • Cozinhe por mais 8 minutos, colocando, a cada 2 minutos, a água com o restante do caldo de carne dissolvido.
  • Retire o arroz cozido do micro-ondas e coloque o queijo ralado.
  • Mexa bem.
  • Por último, acrescente o creme de leite.
  • Sirva com rosbife e salada.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.