Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cru sem lavar
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1/2 l de vinho branco ou rosé stock
- 1 copo pequeno de champignon (100 g)
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 l de água
- 4 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
- Coloque o óleo em um recipiente refratário grande.
- Acrescente o arroz, um tablete de caldo de carne e o vinho.
- Misture e cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por 15 minutos.
- Depois, mexa o arroz e acrescente o champignon.
- Cozinhe por mais 8 minutos, colocando, a cada 2 minutos, a água com o restante do caldo de carne dissolvido.
- Retire o arroz cozido do micro-ondas e coloque o queijo ralado.
- Mexa bem.
- Por último, acrescente o creme de leite.
- Sirva com rosbife e salada.
Fonte: http://ereceitas.com.br