Arroz à Parmegiana 03

Ingredientes:

Arroz:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de óleo

Cobertura:

  • 250 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pitada de açúcar
  • 100 g de mussarela em fatias
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

Arroz:

  • Leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta.
  • Dissolva o tablete de caldo de carne.
  • Coloque no refratário o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo.
  • Leve destampado ao micro-ondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
  • Retire, transfira o arroz para um refratário retangular ou circular (tipo torta), tampe e reserve.

Cobertura:

  • Coloque em um refratário o óleo e a carne moída.
  • Leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  • Acrescente o tablete de caldo de carne esfarelado, a massa de tomate e a pitada de açúcar.
  • Retorne ao micro-ondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
  • Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado.
  • Por cima, disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo parmesão.
  • Retorne ao micro-ondas por 3 a 5 minutos para gratinar.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.