Torta Napolitana de Liquidificador

Ingredientes:

Para a massa:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ½ xícara (chá) de amido de milho peneirado
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado

Para o recheio:

  • 300 g de presunto cozido cortado em tiras
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto
  • 300 g de queijo mussarela ralado grosso

Modo de Preparar:

Para a massa:

  • Num liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • Reserve.

Nota: a massa fica líquida.

Para a montagem:

  • Numa fôrma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.
  • Em seguida, coloque 300 g de presunto cozido cortado em tiras, 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto e 300 g de queijo mussarela ralado grosso.
  • Cubra com a outra metade da massa.
  • Leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 minutos.

Fonte: Mais Você – http://www.pindavale.com.br

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