Torta Cremosa de Abobrinha

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 50 g de queijo-de-minas picado
  • 500 g de abobrinha picada
  • 1 tomate sem pele, sem sementes
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 50 g de queijo ralado
  • 10 azeitonas verde picadas
  • Pimenta-do-reino branca
  • Margarina para untar
  • 2 ovos
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Misturar todos os ingredientes, deixando por último o fermento em pó.
  • Colocar em uma fôrma untada e enfarinhada e levar ao forno em torno de 45 minutos.   

Fonte: http://www.pindavale.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.