Ingredientes:
- 1/2 kg de abóbora moranga,
- 1 1/2 xícaras de leite integral,
- 5 colheres (sopa) de leite condensado,
- 2 ovos médios,
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal,
- 20 folhas médias de hortelã,
- 1/2 xícara de açúcar refinado.
Modo de Preparar:
- Descasque abóbora e elimine sementes. Pique.
- Ponha numa panela com leite.
- Cozinhe em fogo baixo, amassando, por 20 minutos.
- Retire e, ao amornar, bata por 3 minutos no liquidificador com leite condensado e ovos.
- Despeje em 4 assadeiras com furo (capacidade para 150 ml) untadas com manteiga.
- Asse em banho-maria em forno a 180°C por 1 hora. Tire. Esfrie.
- Deixe gelar.
- Processe hortelã com 6 colheres (sopa) de água.
- Despeje numa panela com açúcar.
- Cozinhe até obter uma calda.
- Ao amornar, sirva com pudim.
- Tiras de moranga carameladas decoram.
Fonte: http://www.caras.com.br