Paleta com Molho de Maçã

Ingredientes:

  • 1 paleta de aproximadamente 1 ½ kg
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 copo de vinho branco pimenta
  • Orégano a gosto

Creme de maçã:

  • 4 maçãs picadas cozidas com 250 ml de água.

Modo de Preparar:

Molho:

  • Bata no liquidificador e volte ao fogo com ½ xícara (chá) de açúcar.
  • Sirva em uma molheira à parte.

Palheta

  • Tempere a paleta na véspera, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia.
  • Retire o papel e deixe dourar de um lado para o outro.

Fonte: http://guiasaojoao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.