Ingredientes:
- 50 ml de conhaque
- Óleo de Girassol Alteza;
- Manteiga sem sal;
- Sal Alteza;
- Pimenta do Reino Branca.
- 02 kg de filé de frango
Molho Bechamel:
- 30 g farinha de trigo;
- 60 g manteiga sem sal;
- 1 l de leite;
- 1 cebola;
- 2 folhas de louro;
- 200 ml creme de leite fresco;
- Sal Alteza;
- Pimenta branca.
Molho ao Curry:
- 1 receita de molho Bechamel
- 1 Colher (sobremesa) de Curry.
Modo de Preparar:
- Corte os filés de frango em escalopes;
- Tempere-os com sal e pimenta;
- Aqueça o óleo e a manteiga numa frigideira e doure o frango;
- Flambe os escalopes com conhaque. Reserve
- Para fazer o molho, leve para ferver o leite, temperado com metade da manteiga, uma cebola e a folha de louro;
- Noutra panela derreta o restante da manteiga e junte a farinha de trigo formando uma farofa dourada (roux);
- Depois de pronto o roux acrescente ainda no fogo o curry dissolvido em um pouco de água;
- Arrume os frangos em um refratário e incorpore o molho sobre eles.
- Sirva a seguir.
- Decore com salsinha finamente picada