Frango ao Curry 06

Ingredientes:

  • 50 ml de conhaque
  • Óleo de Girassol Alteza;
  • Manteiga sem sal;
  • Sal Alteza;
  • Pimenta do Reino Branca.
  • 02 kg de filé de frango

Molho Bechamel:

  • 30 g farinha de trigo;
  • 60 g manteiga sem sal;
  • 1 l de leite;
  • 1 cebola;
  • 2 folhas de louro;
  • 200 ml creme de leite fresco;
  • Sal Alteza;
  • Pimenta branca.

Molho ao Curry:

  • 1 receita de molho Bechamel
  • 1 Colher (sobremesa) de Curry.

Modo de Preparar:

  • Corte os filés de frango em escalopes;
  • Tempere-os com sal e pimenta;
  • Aqueça o óleo e a manteiga numa frigideira e doure o frango;
  • Flambe os escalopes com conhaque. Reserve
  • Para fazer o molho, leve para ferver o leite, temperado com metade da manteiga, uma cebola e a folha de louro;
  • Noutra panela derreta o restante da manteiga e junte a farinha de trigo formando uma farofa dourada (roux);
  • Depois de pronto o roux acrescente ainda no fogo o curry dissolvido em um pouco de água;
  • Arrume os frangos em um refratário e incorpore o molho sobre eles.
  • Sirva a seguir.
  • Decore com salsinha finamente picada

Fonte: http://www.granjaregina.com.br

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