Ingredientes:
- 600 g de carne (Alcatra, Contra Filé)
- 1/2 copo de requeijão
- 1 xícara (chá) de champignon em fatias
- 80 g de anchova picada
- 4 colheres (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparar:
- Corte a carne em 4 filés.
- Coloque uma folha de plástico sobre cada filé e bata para aumentar o tamanho, reserve.
- Em uma tijelinha, misture o requeijão, o champignon, as anchovas e o queijo ralado.
- Coloque a mistura em porções iguais no meio de cada filé e dobre, batendo as pontas para aderir.
- Passe os filés nesta ordem: na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar.
- Em uma panela com óleo pré-aquecido, frite-os e sirva.
Fonte: http://www.pindavale.com.br