Cheesecake Mineiro

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 forminha de queijo fresco com cerca de 500 g
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Cobertura:

  • 200 g de goiabada
  • 50 ml de água

Modo de Preparar:

  • Separar as claras das gemas e batê-las em neve.
  • Bater todos os outros ingredientes no liquidificador.
  • Depois de bem batida a massa no liquidificador, envolver as claras em neve na misturas.
  • Despejar em um pirex untado com margarina e farinha e colocar no forno médio por cerca de 40 minutos.

Cobertura:

  • Derreter a goiabada numa panela acrescentando a água conforme for necessário.
  • Assim que o Cheesecake sair do forno, despejar a goiabada sobre a torta assada.
  • Servir gelado.

Fonte: Rosangela Moreno – http://nacozinhadagi.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.