Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 forminha de queijo fresco com cerca de 500 g
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
- 200 g de goiabada
- 50 ml de água
Modo de Preparar:
- Separar as claras das gemas e batê-las em neve.
- Bater todos os outros ingredientes no liquidificador.
- Depois de bem batida a massa no liquidificador, envolver as claras em neve na misturas.
- Despejar em um pirex untado com margarina e farinha e colocar no forno médio por cerca de 40 minutos.
Cobertura:
- Derreter a goiabada numa panela acrescentando a água conforme for necessário.
- Assim que o Cheesecake sair do forno, despejar a goiabada sobre a torta assada.
- Servir gelado.
Fonte: Rosangela Moreno – http://nacozinhadagi.blogspot.com