Carne ao Forno

Ingredientes:

  • 250 g de coxão duro
  • 250 g de pernil sem osso PALMALI
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50 g de bacon PALMALI
  • 1 peça de calabresa PALMALI
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 batata grande
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 rolo de papel-alumínio

Modo de Preparar:

  • Corte 250 g de coxão duro, 250 g de pernil sem osso PALMALI em cubos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Corte 50 g de bacon PALMALI, 1 peça de calabresa PALMALI, 1 cebola grande, 2 dentes de alho, 1 cenoura, 1 batata grande, 1 pimentão vermelho e 2 tomates.
  • Abra o papel-alumínio e coloque 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • Depois, acrescente todos os ingredientes e regue com 3 colheres (sopa) de mostarda.
  • Embrulhe para que não haja vazamento.
  • Coloque no forno na temperatura máxima por 3 horas.
  • Sirva com arroz. 

Fonte: http://www.palmali.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.