Ingredientes:
- 250 g de coxão duro
- 250 g de pernil sem osso PALMALI
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 50 g de bacon PALMALI
- 1 peça de calabresa PALMALI
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1 batata grande
- 1 pimentão vermelho
- 2 tomates
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 rolo de papel-alumínio
Modo de Preparar:
- Corte 250 g de coxão duro, 250 g de pernil sem osso PALMALI em cubos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Corte 50 g de bacon PALMALI, 1 peça de calabresa PALMALI, 1 cebola grande, 2 dentes de alho, 1 cenoura, 1 batata grande, 1 pimentão vermelho e 2 tomates.
- Abra o papel-alumínio e coloque 2 colheres (sopa) de manteiga.
- Depois, acrescente todos os ingredientes e regue com 3 colheres (sopa) de mostarda.
- Embrulhe para que não haja vazamento.
- Coloque no forno na temperatura máxima por 3 horas.
- Sirva com arroz.
Fonte: http://www.palmali.com.br