Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 5 xícaras de caldo de camarão
- 1 xícara de cebola picada
- 2 xícaras de leite de coco
- 500 g de camarões médios limpos
- 1 pimentão verde pequeno picado
- 6 tomates picados sem sementes
- 2 dente de alho picados
- Salsinha
- Coentro
- Cebolinha
- Pimenta do reino
- Sal
Modo de Preparar:
- Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola.
- Refogar até que a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta do reino.
- Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo.
- Cozinhar em torno de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro.
- Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta do reino.
- Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar.
- Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente.
- Salpicar com mais cebolinha e salsinha.
Fonte: http://www.dianas.com.br