Cabelinho de Anjo com Frango Gratinado

Ingredientes:

  • 1 peito de frango, temperado, cozido e desfiado
  • 500 g de massa tipo Cabelinho de Anjo
  • 1 cebola picada
  • 500 ml de molho de tomate
  • Azeite, sal e pimenta do reino
  • Farinha de rosca
  • Queijo parmesão ralado
  • Salsinha picada
  • ½ lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de ervilha

Modo de Preparar:

Molho com frango

  • Em uma panela, colocar o azeite e a cebola, depois acrescentar o frango desfiado.
  • Em seguida, coloque o molho de tomate, um pouco de água, o milho e ervilha.
  • Tempere com a pimenta do reino e sal a gosto, e, por último, coloque a salsinha.

Montagem:

  • Em uma travessa, coloque uma camada de molho, outra da massa Cabelinho de Anjo (cru), cobrir com mais molho.
  • Misture o queijo ralado e a farinha de rosca, e polvilhe a massa.
  • Leve ao forno por 15 minutos para cozinhar e gratinar. 

Fonte: http://www.alterosa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.