Brodo Pavese

Ingredientes:

  • 1 l de caldo de carne
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 4 fatias de pão italiano

Modo de Preparar:

  • Passe a manteiga nos dois lados das fatias de pão.
  • Doure as fatias em uma frigideira.
  • Coloque uma fatia de pão no fundo de cada prato de sopa.
  • Coloque delicadamente um ovo sobre a fatia de pão.
  • Salpique com sal, pimenta-do-reino e um pouco de parmesão.
  • Coloque o caldo para ferver e, quando estiver bem fervente, despeje lentamente sobre o ovo para que o calor do caldo cozinhe o ovo.
  • Sirva salpicando com mais um pouco de parmesão.

Fonte: Terra Culinária – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.