Ingredientes:
- 4 ovos
- 200 g de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 200 g de farinha
- 6 colheres (sopa) de leite
- 1 limão
- 1 colher (chá) de fermento
- Corantes alimentícios em gel de várias cores
Modo de Preparar:
- Em uma tigela coloque a gemas e metade da quantidade de açúcar.
- Bata até formar um creme esbranquiçado.
- Junte o óleo e bata mais um pouco.
- Bata as claras em neve com o restante açúcar, reserve.
- Junte a farinha e o fermento, mexa bem, e adicione o leite.
- Acrescentar o merengue reservado e envolver cuidadosamente.
- Dividir a massa em 6 tigelas e adicionar a cada uma delas um pouco de corante em gel e mexer bem.
- Unte e enfarinhe uma forma redonda.
- Coloque a massa de cor vermelha no centro da forma.
- E em seguida, coloque, novamente no centro, a outra cor e assim sucessivamente.
- Leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.
Fonte: http://www.tudomesmo.com.br