Ingredientes:
Massa doce:
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de adoçante
- 1,5 colheres (sopa) de margarina
- 3 gotas de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
Creme
- 300 ml de leite desnatado
- 4 gemas
- 2 colheres (sopa) de adoçante
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Frutas para decorar
- 1 Manga
- 2 Kiwis
- 1 Morango
Modo de Preparar:
Massa
- Em uma travessa, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e o sal, até que a massa fique homogênea.
- Junte o ovo e a baunilha e misture.
- Forre a assadeira de 22 cm de diâmetro com a massa, e retire as rebarbas que sobram na lateral.
- Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 minutos.
Creme
- Em uma vasilha, junte a gema, o açúcar e o amido de milho e misture até ficar homogêneo.
- Coloque o leite em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver.
- Acrescente o creme no leite mexendo sempre, até engrossar e começar a soltar da panela.
- Retire do fogo, transfira para uma vasilha e coloque na geladeira para esfriar.
- Depois de frio, bata na batedeira até ficar homogêneo.
- Despeje o creme sobre a base de massa doce assada e decore com as frutas.
Fonte: Confeitaria Dama – http://boaforma.abril.com.br