Torta de Brócolis e Couve Flor 03

Ingredientes:

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 gema

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de leite aquecido
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 maço de couve flor (pequeno) cozido “al dente”
  • 1 maço de brócolis (pequeno) cozido “al dente”
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture a farinha, a margarina, a gema e o caldo de legumes, dissolvido em 3 colheres de sopa de água fervente, até obter uma massa uniforme.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Coloque em uma fôrma desmontável (média) e leve ao forno médio por 15 minutos. Reserve.

Recheio:

  • Doure a farinha na margarina.
  • Junte o caldo de legumes, dissolvido no leite, mexendo sempre.
  • Acrescente 3 colheres (sopa) de queijo.
  • Despeje sobre a massa reservada.
  • Cubra com couve flor e brócolis.
  • Bata o ovo com o leite e cubra os legumes.
  • Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno quente por mais 10 minutos.

Fonte: http://www.webbusca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.