Ingredientes:
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 gema
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cubo de caldo de legumes
- 3 xícaras (chá) de leite aquecido
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 maço de couve flor (pequeno) cozido “al dente”
- 1 maço de brócolis (pequeno) cozido “al dente”
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture a farinha, a margarina, a gema e o caldo de legumes, dissolvido em 3 colheres de sopa de água fervente, até obter uma massa uniforme.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Coloque em uma fôrma desmontável (média) e leve ao forno médio por 15 minutos. Reserve.
Recheio:
- Doure a farinha na margarina.
- Junte o caldo de legumes, dissolvido no leite, mexendo sempre.
- Acrescente 3 colheres (sopa) de queijo.
- Despeje sobre a massa reservada.
- Cubra com couve flor e brócolis.
- Bata o ovo com o leite e cubra os legumes.
- Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno quente por mais 10 minutos.
Fonte: http://www.webbusca.com.br