Ingredientes:
Massa
- 1/2 xícara (chá) de Leite Integral Batavo
- 4 colheres (sopa) de Manteiga Extra Sem Sal Batavo
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 1 xícara (chá) de Leite Integral Batavo
- 250 g de abóbora cortada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 cebola pequena picada
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 g de peito de frango cozido desfiado
- 1 colher (sopa) de salsinha defumada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Massa
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela, coloque a farinha, o Leite Integral Batavo, a Manteiga Extra Sem Sal Batavo, a gema, o sal e amasse até obter uma bola homogênea.
- Forre com ela o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (24 cm de diâmetro).
- Fure o fundo com o garfo por várias vezes e leve ao forno por 15 minutos.
Recheio
- Em uma panela média, coloque a abóbora, a água, a cebola e cozinhe, em fogo baixo e com a panela tampada, por 15 minutos ou até secar.
- Coloque no liquidificador, junte o Leite Integral Batavo, os ovos, a farinha e bata por 1 minuto.
- Coloque em uma tigela, junte o frango, a salsinha e o sal.
- Espalhe sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: Se preferir substitua o frango por 300 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada.
Fonte: http://www.batavo.com.br