Sopa de Camarão Brazuca

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho
  • 1 l de caldo de carne
  • 2 cebolas grandes
  • ½ kg de mandioca
  • ½ kg de miolo de camarão
  • Sal q.b.
  • 400 g de tomate

Modo de Preparar:

  • Coza bem a mandioca descascada e rale-a.
  • Lave; pele e retire as sementes e pique os tomates.
  • Faça um refogado com os tomates, a cebola e alho picados.
  • Bata tudo com a varinha mágica e leve a ferver durante 10 minutos, acrescentando o miolo de camarão que cozeu anteriormente em água com sal.
  • Mexa para não pegar.
  • Se gostar, acrescente leite de coco ou leite puro, que tornarão a sopa mais cremosa.
  • Tempere com sal.

Fonte: Márcia de Souza (Brasil) – www.comezainas.clix.pt – Portugal

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