Rolê de Frango 04

Ingredientes:

  • 1 alho poró grande
  • 1 kg de filé de frango
  • 200 g de presunto (fatiado)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • 1 colher (sopa) de salsa (picada)
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho (socados)

Modo de Preparar:

  • Lave bem o alho poró e despreze a parte verde.
  • Corte ao meio no sentido do comprimento e depois, em pedaços de 5 cm. Reserve.
  • Sobre cada filé de frango passe o molho de pimenta, o sal e o alho.
  • Coloque uma fatia de presunto, um pedaço de alho porró e enrole bem.
  • Prenda com palitos.
  • Polvilhe a farinha de trigo e reserve.
  • Em uma panela grande, coloque o azeite e frite bem os rolês, até dourarem por igual.
  • Junte os tomates e aos poucos, vá regando com água quente (aproximadamente de uma xícara chá), até os rolês ficarem macios e o caldo encorpado.
  • Retire os palitos, polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Fonte: http://www.jurandyraffonso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.