Ingredientes:
- 1 xícara de polenta
- 4 xícaras de água
- 1 colheradinha de alho picado
- 1 xícara de cogumelos
- 1 xícara de cebolas
- 1 xícara de brócoli
- 1 xícara de pepino
- 2 colheradas de queijo parmesão
- Orégano, alfavaca ou alecrim à vontade
Modo de Preparar:
- Comece por pré-aquecer o forno a 180°C e cubra uma forma de forno com óleo.
- Combine a polenta, o alho e a água e cozinhe no forno durante 40 minutos; é recomendável que a polenta fique úmida.
- Enquanto isso coloque umas gotinhas de óleo em uma frigideira, assim poderá começar a refogar os legumes: coloque os cogumelos e a cebola e deixe cozinhar por 5 minutos, até que fiquem bem moles.
- Coloque água para ferver em outra panela e coloque nela o brócoli e o pepino até que fiquem moles, uns 2 ou 3 minutos.
- Quando a polenta estiver pronta, coloque um pouco em um prato, coloque os legumes por cima, um pouco de queijo ralado, enfeite com as ervas e sirva bem quente.
Fonte: http://mundodesabores.com.br