Picadinho de Filé Mignon 02

Ingredientes:

  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 600 g de filé mignon
  • 1/2 copo de caldo de carne ou um tablete de carne.
  • 1 xícara (chá)de ervilha fresca
  • 1 xícara (chá) de tomate em cubinhos, sem pele sem sementes
  • 2 bananas nanicas cortadas em rodelas.
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar as bananas
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cortar a carne em pedaços bem pequenos.
  • Refogar os cubinhos no azeite até ficarem dourados.
  • Juntar a cebola e mexer bem até a cebola dourar também.
  • Acrescentar o caldo de carne (se usar tablete de carne, diluir em meio copo de água) e deixar ferver.
  • Juntar a ervilha e o tomate picadinho.
  • Acertar o sal e a pimenta do reino.
  • Servir com arroz branco, ovo pochê e as rodelas de bananas empanadas.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.