Ingredientes:
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 600 g de filé mignon
- 1/2 copo de caldo de carne ou um tablete de carne.
- 1 xícara (chá)de ervilha fresca
- 1 xícara (chá) de tomate em cubinhos, sem pele sem sementes
- 2 bananas nanicas cortadas em rodelas.
- 1 ovo
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar as bananas
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Cortar a carne em pedaços bem pequenos.
- Refogar os cubinhos no azeite até ficarem dourados.
- Juntar a cebola e mexer bem até a cebola dourar também.
- Acrescentar o caldo de carne (se usar tablete de carne, diluir em meio copo de água) e deixar ferver.
- Juntar a ervilha e o tomate picadinho.
- Acertar o sal e a pimenta do reino.
- Servir com arroz branco, ovo pochê e as rodelas de bananas empanadas.
Fonte: http://www.sertaozinho.com