Pernil com Frutas

Ingredientes:

  • 3 kg de pernil de porco
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino

Frutas

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de figo verde em calda
  • 1 lata de pêra em calda
  • 100g de cerejas em calda
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de Preparar:

  • Bata os ingredientes do tempero no liquidificador.
  • Com uma faca pontuda, fure bem o pernil.
  • Ponha a carne em uma travessa grande de louça e banhe com o tempero.
  • Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 24 horas, virando às vezes.
  • Aqueça o forno na temperatura alta.
  • Ponha o pernil em uma assadeira junto com o tempero.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno até dourar.
  • Durante o cozimento, verifique o molho e se necessário, banhe com água.
  • Retire do forno e faça um resfriamento rápido.
  • Escorra as caldas das frutas e coloque em uma panela com o vinho branco.
  • Deixe ferver por 5 minutos.
  • Retire do fogo e coloque ao redor do pernil.

Fonte: http://www.evelinduarte.com.br

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