Mandioca ao Vinagrete

Ingredientes:

  • 1 pacote de Mandioca Palito Congelada Batavo 300g
  • Água para cozinhar a Mandioca
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ¼ xícara (chá) de vinagre branco
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça a água, adicione a Mandioca Palito Congelada Batavo e o sal. Cozinhe até que fique macia, mas sem desmanchar.
  • Deixe esfriar.
  • Para o molho, junte em um refratário: o tomate picado, a cebola, a salsinha, o suco de limão, o vinagre branco e o azeite e misture bem.
  • Sirva o molho sobre as mandiocas cozidas.

Fonte: http://www.batavo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.