Ingredientes:
- 1 kg de frango (com pele e osso)
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 fio de óleo
- 1 cebola (picada)
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 200 g de champignons
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Salsa picada (para polvilhar)
Modo de Preparar:
- Lave o frango e retire o excesso de gordura.
- Besunte os pedaços de frango com a mostarda e coloque em uma panela com óleo.
- Deixe fritar dos dois lados até ficarem dourados.
- Junte a cebola e refogue.
- Adicione o caldo de galinha, o vinho branco e deixe cozinhar com a panela tampada por cerca de 1 hora ou até que o frango esteja cozido.
- Dissolva a farinha de trigo em uma xícara (chá) de água e junte o frango.
- Mexa cuidadosamente até que o caldo tenha engrossado.
- Adicione o champignon, misture e sirva polvilhado com a salsa.