Frango de Colher

Ingredientes:

  • 1 kg de frango (com pele e osso)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 200 g de champignons
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Salsa picada (para polvilhar)

Modo de Preparar:

  • Lave o frango e retire o excesso de gordura.
  • Besunte os pedaços de frango com a mostarda e coloque em uma panela com óleo.
  • Deixe fritar dos dois lados até ficarem dourados.
  • Junte a cebola e refogue.
  • Adicione o caldo de galinha, o vinho branco e deixe cozinhar com a panela tampada por cerca de 1 hora ou até que o frango esteja cozido.
  • Dissolva a farinha de trigo em uma xícara (chá) de água e junte o frango.
  • Mexa cuidadosamente até que o caldo tenha engrossado.
  • Adicione o champignon, misture e sirva polvilhado com a salsa.

Fonte: http://www.jurandyraffonso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.