Cuca Gaúcha

Ingredientes:

  • 03 xícaras de farinha de trigo
  • 01 xícara de açúcar
  • 01 colher (chá) rasa de sal
  • 01 colher (sopa) rasa de fermento (para pão)
  • 01 ovo
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • Leite ou água para dar o ponto
  • Raspas de casca de limão

Farofa:

  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • Canela a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes e amasse até dar o ponto.
  • Deixe crescer até dobrar de volume e leve ao forno pré-aquecido.

Farofa:

  • Misture todos os ingredientes e coloque em cima da cuca.

Fonte: http://jornalhoje.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.