Camarão do Pan

Ingredientes:

  • 6 camarões VG
  • 1/2 cebola
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 chuchu
  • 50 ml de leite de coco
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 1 banana
  • 50 g de farinha de mandioca
  • 10 g de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinho o chuchu em uma panela com sal e água fervendo.
  • Esquente a frigideira, grelhe o camarão e reserve.
  • Em outra panela salteie a cebola com azeite e um pouco de manteiga para dar sabor. Acrescente o leite de coco e deixe reduzir até ficar cremoso.
  • Acerte o sal e separe.
  • Derreta a manteiga e junte a banana.
  • Em seguida acrescente a farinha de mandioca.
  • Grelhe o pimentão amarelo, cortado em triângulo para representar a mascote do Pan, e tempere com uma pitada de sal.
  • Monte o prato com o chuchu, o pimentão, a banana, o camarão e o molho.

Fonte: http://jornalhoje.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.