Ingredientes:
- 6 camarões VG
- 1/2 cebola
- 1 pimentão amarelo
- 1 chuchu
- 50 ml de leite de coco
- 50 ml de azeite extravirgem
- 1 banana
- 50 g de farinha de mandioca
- 10 g de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinho o chuchu em uma panela com sal e água fervendo.
- Esquente a frigideira, grelhe o camarão e reserve.
- Em outra panela salteie a cebola com azeite e um pouco de manteiga para dar sabor. Acrescente o leite de coco e deixe reduzir até ficar cremoso.
- Acerte o sal e separe.
- Derreta a manteiga e junte a banana.
- Em seguida acrescente a farinha de mandioca.
- Grelhe o pimentão amarelo, cortado em triângulo para representar a mascote do Pan, e tempere com uma pitada de sal.
- Monte o prato com o chuchu, o pimentão, a banana, o camarão e o molho.
Fonte: http://jornalhoje.globo.com