Bolinho Quatro Queijos

Ingredientes:

  • 300 g de queijo prato ralado
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 300 g de queijo fresco ralado
  • ¾ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • Sal, pimenta do reino branca e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 clara
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque os queijos, os ovos, sal, pimenta, orégano e acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
  • Faça bolinhas, passe na clara, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Retire, escorra em papel toalha e sirva.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.