Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo levemente batido
- 2 xícaras (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo esfarelado
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 latas de milho verde
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha
Modo de Preparar:
- Em uma panela, leve ao fogo o leite, a manteiga e o caldo de galinha até ferver.
- Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e misture rapidamente para não empelotar.
- Mexa bem até desgrudar do fundo da panela.
- Acrescente o queijo parmesão, misture e reserve.
- Para o recheio, refogue a cebola e o alho no óleo quente.
- Adicione o milho, o queijo parmesão e a salsinha, mexendo até ferver.
- Pegue uma porção da massa, abra na palma da mão e coloque 1 colher (sopa) de recheio.
- Feche formando bolinhas.
- Passe no ovo e no macarrão cabelo de anjo.
- Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sirva.