Bolinha de Salsicha

Ingredientes:

  • ½ kg de batata
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (café) de noz moscada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300 g de salsicha
  • Óleo e manteiga para fritar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, cozinhe as batatas com água e sal a gosto.
  • Passe pelo espremedor adicione as gemas, a garinha, o queijo, sal, pimenta, noz moscada e óleo.
  • Leve ao fogo até ficar macio.
  • Para o recheio, jogue água fervente sobre as salsichas, deixe por dois minutos e escorra.
  • Em seguida, frite-as na manteiga.
  • Corte em pedaços de 2 cm.
  • Pegue porções da massa de batata, coloque um pedaço de salsicha no centro e enrole.
  • Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.