Bolinha de Cereja e Azeitona

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de queijo branco ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas bem picadas
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema coada
  • Azeitonas e cerejas para o recheio
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes.
  • Modele as bolinhas, recheando com cerejas e azeitonas.
  • Empane e frite em óleo quente.
  • Deposite em papel absorvente, para retirar o excesso de óleo.

Fonte: http://www.receitasfavoritas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.