Bobó de Frango e Milho

Ingredientes:

  • 1 litro de Leite Semi desnatado Batavo
  • 400 g de mandioca descascada e picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de peito de frango médio sem pele e picado em pedaços pequenos
  • 1 cebola média picada em pedaços pequenos
  • 3 tomates médios sem peles, sem sementes e picados
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • 200g de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e molho de pimenta gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela o Leite Semi desnatado Batavo e a mandioca.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 50 minutos ou até a mandioca ficar macia.
  • Retire do fogo, passe a mandioca por um espremedor de batata e misture ao Leite Semi desnatado Batavo
  • que sobrou na panela. Reserve.
  • Aqueça o óleo em uma panela, acrescente o frango e frite-o até dourar de maneira uniforme.
  • Adicione a cebola e os tomates. Refogue até a cebola ficar macia.
  • Adicione o caldo de galinha, o sal e o molho de pimenta.
  • Cozinhe por 15 minutos, incorpore o creme de mandioca, o leite de coco, o milho, a salsinha e o sal.
  • Depois de 3 minutos retire do fogo.
  • Montagem: disponha o bobó nos pratos e sirva com arroz preparado com açafrão e espinafre.
  • Decore com folhas fritas de espinafre.

Dica: Para acompanhar: arroz com açafrão e espinafre

Fonte: http://www.batavo.com.br

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