Almôndega Gigante

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 2 pãezinhos embebidos em água e espremidos
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Recheio:

  • 300 g de mussarela ralada
  • 250 g de presunto picado

Molho:

  • 2 latas de molho de tomate de sua preferência

Modo de Preparar:

  • Colocar os ingredientes da almôndega e misturar bem.
  • Abrir a massa em 6 partes formando um círculo, acrescentar o presunto e a mussarela e fechar a massa.
  • Em uma panela, colocar o molho e quando ferver, colocar as almôndegas.
  • Deixar cozinhar com a panela tampada por 30 minutos ou até que esteja cozida.
  • Retirar do fogo e servir com molho.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.