Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 200 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- Óleo para fritar
- 4 xícaras (chá) de molho de tomate
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa.
- Modele as almôndegas e frite no óleo quente.
- Em uma panela, coloque o molho de tomate, leve ao fogo e deixe ferver.
- Coloque as almôndegas, tampe a panela e desligue o fogo.
- Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida
Dica: Essa receita é econômica, pois leva pouca quantidade de carne e rende bastante.
Fonte: Site Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br