Almôndega de Carne com Arroz

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Óleo para fritar
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Modele as almôndegas e frite no óleo quente.
  • Em uma panela, coloque o molho de tomate, leve ao fogo e deixe ferver.
  • Coloque as almôndegas, tampe a panela e desligue o fogo.
  • Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida

Dica: Essa receita é econômica, pois leva pouca quantidade de carne e rende bastante.

Fonte: Site Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.