Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (leite condensado) de leite comum
Modo de Preparar:
- Caramelize um refratário com uma calda de açúcar e reserve.
- Bata no liquidificador a margarina com o açúcar, 3 ovos inteiros, a farinha de trigo, o achocolatado, o fermento e a 1/2 xícara de leite.
- Bata bem e coloque no refratário, sobre a calda.
- Em seguida, bata no liquidificador o leite condensado, as 2 latas de leite e os 3 ovos restantes.
- Despeje devagar no refratário.
- Leve ao forno moderado, para assar por cerca de 1 hora.
- Depois, deixe esfriar e leve a geladeira.
- Sirva frio.
Fonte: http://www.webbusca.com.br