Ingredientes:
- 2 caixinhas de queijo Catupiry
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha frescos
- 200 g de batata palha
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 pitada de noz moscada
- 100 g de queijo parmesão.
Modo de Preparar:
- Refogue em azeite e óleo, a cebola finamente picada e o alho.
- Coloque a salsa e cebolinha e depois o frango desfiado, sal e pimenta a gosto.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Unte bem uma forma refratária.
- Estenda no fundo desta forma, 1 caixinha do queijo Catupiry.
- Sobre o queijo, espalhe bem o frango.
- Por cima e, coloque uma nova camada de Catupiry.
- Bata bem os ovos, acrescente a lata de creme de leite com o soro e a pitada de noz-moscada.
- Misture bem e despeje sobre a camada última de queijo Catupiry, polvilhando com todo o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio por 20 minutos.
- Ao retirar do forno, coloque por cima a batata palha.
- Sirva com arroz branco, salada verde de endívias.
Fonte: http://www.webbusca.com.br