Ingredientes:
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de maizena
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- Manteiga e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 300 g de carne seca cozida e desfiada
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 250 g de queijo mussarela ralado
- 4 tomates picados
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador, todos os ingredientes da massa e despeje metade em uma fôrma untada e polvilhada.
- Coloque os ingredientes do recheio alternadamente e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.
Fonte: Gustavo Gutierrez – http://guiadereceitas.uol.com.br