Torta de Carne 05

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 400 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 3 xícaras (chá) de purê de batata (comprado pronto)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar
  • Tomate cereja para decorar

Modo de Preparar:

  • Frite a manteiga e a cebola por 5 minutos.
  • Acrescente a carne moída e deixe refogar por 10 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, o cheiro verde e os tomates.
  • Bata na batedeira com os demais ingredientes e coloque em um refratário untado.
  • Leve ao forno, pré-aquecido, por 35 minutos.
  • Retire, deixe descansar por 10 minutos, decore como quiser e sirva.

Fonte: Mirian Soro – http://guiadereceitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.