Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas picadas
- 400 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de presunto picado
- 3 xícaras (chá) de purê de batata (comprado pronto)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina para untar
- Tomate cereja para decorar
Modo de Preparar:
- Frite a manteiga e a cebola por 5 minutos.
- Acrescente a carne moída e deixe refogar por 10 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, o cheiro verde e os tomates.
- Bata na batedeira com os demais ingredientes e coloque em um refratário untado.
- Leve ao forno, pré-aquecido, por 35 minutos.
- Retire, deixe descansar por 10 minutos, decore como quiser e sirva.
Fonte: Mirian Soro – http://guiadereceitas.uol.com.br