Sanduíche Natural de Peru

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de Maionese Light
  • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
  • 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • ½ colher (chá) de Puro Alho
  • 2 tomates médios em rodelas temperados (com sal e pimenta)
  • 150 g de mussarela ralada grossa
  • 150 g de blanquet de peru em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 8 fatias de pão integral

Modo de Preparar:

  • Misturar bem a maionese, a mussarela, o alho, a salsa e a pimenta e passar uma farta camada nas fatias de pão.
  • Rechear o sanduíche com o blanquet de peru o tomate e o agrião.
  • Servir a seguir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.